В конце концов и ты и я поймем свои ошибки

Феликс Ручаевский
В конце концов и ты и я поймем свои ошибки.
Смотреть не надо на меня с ухмылкой хмурой .
И ты поймешь,что дурою была ....
И я пойму,что был так долго с дурой