Осознание греха

Алексей Мелков
Настал конец....
С ним мрак и смута
И никакой уже мудрец
Не сделает ему духа

Причины этому всему
Безбожие человека
Ведь объясняли всё ему
Его "закрывшим" векам

Не слушал он,опровергал
Частично даже отрицал
Конец всё тут же наставал
Молиться вдруг он сразу стал

Спаси меня,о боже,боже..
-Став умолять Его в тотчас
А Бог любя щадил его же
Подумать дав,единый раз

Подумав,осознав,поняв
Грех собственный приняв
Был он прощён заупокойно
Душа была его спокойна