Бессоница

Леония Замор
Ночь.Не сплю.А часы ТИКи ТАК
Громогласно стучат и отмеривают такт
И летят уходящие мгновения в счет,
То что время быстро скользит и течет.

И пронзая взглядом кромешную тьму,
Что то мучит меня заснуть не могу,
А часы все стучат ТИКи ТАК,ТИКи ТАК
Все не так, в твоей жизни, не так.

Не принять обвинения эти нельзя,
Через жизнь проходит большая стезя,
Мысли быстро текут одна за одной
Все не так у друзей,все не так со страной.

Ты Россия моя, бесконечная ширь,
Но как много в тебе позолоты и дыр
И в судьбе крутых поворотов не счесть
Это есть,их не счесть, это есть.

Бесконечная ночь подходит к концу
Лучик солнца тихонько скользнул по лицу,
Все не сплю.Наступает рассвет, ушла темнота
Думы все о тебе, о себе.Ты не тот, я не та.