***

Крыса Лексейка
Эх мужики. Мы часто пьем.
Порою пьем мы безрассудно.
Наедине иль впятером -
Башка всегда болит на утро.

Все наше пьянство из-за дам,
И ради них бывают войны.
А я налью себе сто грамм,
И нервы вроде как спокойны.

11/01/2013