Бабочка

Дарья Кудра
Как в городе мерцали фонари,
Передо мною ты явилась.
Ты словно бабочка лелеешь
И изнутри так душу греешь.

Весь мир не мил,
Мне не на радость
Дыханье ветра полевого,
Сей лепесток на теле скован.

Взмахни, я так верна тебе,
Прошу взмахни,
Взмахни крылом своим,
Ты мой рассудок,
Мое ты сердце и душа.
Разрежь мне под лопаткой кожу,
Поверь, я вовсе не пьяна.
Разрежь, там притомились,
Два моих крыла.