Эфемерные Достоинства Лироцикларий Миниатюрия

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

         
                ЭФЕМЕРНЫЕ ДОСТОИНСТВА

                (Из Лироциклария "Миниатюрия"




На
  Кладбищах
    Внушительные
      Гробовые
        Плиты
          Я в л я ю т,
            К т о
              К е м
                Б ы л
                С р е д и
                Ж и в ы х.

                Достоинства
                Людские
               В
             Камень
           Влиты.

         А
       Жизнь
     Отживший,
  Может,
Жил
  Без
     Них ...