Мир, в котором я живу

Елизавета Наумцева
Почему я никак не сдохну,
Чтоб не трогал никто навеки,
Чтоб не приставали ко мне человеки,
И никто не причинял мне боль.
Иногда ощущаю себя как мусор,
Что валяется на улице просто так.
Не будет больше никаких ссор,
Если я буду жить не так.
Просто хочется жить и радоваться каждому мигу,
Понимать, как ты счастливо живешь,
И что могу доверять такому другу.
Каждый раз как я падаю духом,
Ты мне придаешь все больше сил и терпения,
С каждым вдохом добиваюсь жизни понимания.
С каждым днем мне тяжелее жить на этом свете,
С каждой минутой ощущаю сердца боль,
Но при каждом нашем привета,
Она уходит вновь.
Она уходит, но всегда возвращается,
С ней я просто не могу бороться,
Она сильнее меня в тысячу раз,
И от этого еще труднее..