Полыхает Москва-красавица

На Небесах
********************
Полыхает Москва-красавица
депутатами да генсеками.
Только мне она вся не нравится,
с военкомовскими потехами...
...
Кто бы ни был ты, президентишко,
деньгопадкими избираемый,
от судьбы никуда не денешься.
Мои строки жестоко-пламенны.
...
Фонари Петербурга тусклые.
Повторяю: - Земля - не плоская!!!
Лишь задумайтесь, люди русские,
жизнь свою обложив обносками.
...
У реки есть всегда два берега.
По-другому нельзя по физике.
Путин, Англия, плюс Америка 
вмиг Россию мою унизили.
...
Обрастает родная вотчина
абсолютно чужими пихтами.
Но должно ли то быть проглочено,
если в горло чего запихнуто?..
...
********************