Я верить стараюсь в хорошее...

Валерий Романов Треф
Я верить стараюсь в хорошее -
такой вот бихевиорист,
что жизнь неслучайно предложена
в очередной раз на "бис",
что встречи давно расписаны,
пусть нам не назвали дат
и наспех запараллелены
дороги мои стократ.
Не ведаем дня грядущего,
да что там, не дня - минут,
но даты давно назначены
и встречи меня ждут...