Ты любовью вечной утолишь печали в исп. Михаила Му

Мария Гордеева 2
Спасибо Михаилу Мухамеджанову за  этот подарок!
http://www.chialnya.ru/work/720194/  добавить букву t  в слове читальня

Ты  любовью вечной утолишь  печали,
Пусть ведет дорожка к дому у плетня,
С ношей непосильной  устоишь едва ли,
Нет в душе сомнений в сердце у меня.
Сердце  приголубит, а затем  рассудит,
Не найти  желанней  все равно тебя,
Пусть ромашка судит любит иль не любит,
Но не могут жить на свете души не любя.

Было бы логичней, загадать желанье,
Загадать  желанье  прямо  на ходу,
И ещё  привычней первое  свиданье,
Первое свиданье  у тебя в   саду.
С самого порожка  прямо к  изголовью,
Пусть ведет  прямая  исподволь  стезя,
Приведет та стежка  в дом с большой любовью,
Лишь  любви  внимая  и   её  неся.

Нежно песня льется,что про чувства знает,
Что про чувства знает ,тая на устах...
Лебединой  песней  та любовь  летает,
Та любовь  летает  в белых  облаках...

Не страшна разлука ежели с любовью,
Ведь  любовь та  круче терпкого вина,
Иногда в разлуке сладкое  свиданье,
Полыхает ярче  самого огня.