Укутало...

Сергей Баргояков
Укутало свежестью мороси город
Жарой, истомленный, июльской совсем
Казалось, но солнца душа уже просит.
Не греет ее вид дождя сплошных стен…
Но больше всего…
Мне охота на волю…
Из офиса строгого…
От суеты…
Уехать подальше…
За сложным паролем…
Скрыть доступ к себе…
От доставших проблем.