Герой романа

Гусев Максим
Герой романа,
Яркой Сказки!
Я разливаю краску,
Всё без Маски.
Хочу украсить всё и всех.
Нет времени нам унывать.
Нет времени.
Поймите нет
Спеши
Будь искренен
И делай всё от сердца
Всё от  души бессмертной
Улыбки,
Громкий смех.
Прекрасно всё,
Лишь оглянись.
Пойми.
И свет ты в душу запусти
И знаешь что?
И для тебя осталась краска
Ты проходи,и мы с тобой всё разукрасим
By AKSI