Лучше

Мария Мо
Не надо думать,
Что я сошла с ума,
И все что я сказала
Неизбежность,

Я не одна,
И не сама,
Но так нужна
Мне твоя нежность.

Вокруг война,
А я до дна
Не допила 
Назначенную участь.

Когда наступит тишина,
Пройдут былые времена,
И я скажу,что будет лучше.