Когда желанное настанет?

Яков Быль
Позёмка стелет – ночь глухая,
Такая Русская Земля.
Студёный ветер гонит стаи,
Где полчища из воронья.

Когда же солнце засияет
И радостное оживёт?
Когда желанное настанет
И русский дух возьмёт своё?

Яков Быль  17.1.2013

***