Сказочный сон

Лана Асатиани-Солнечная
Хочу оказаться в своем давнем сне
Где расцветает папоротник в огне
Где небо полно солнечных лучей
Где полно разнообразных зверей
Ты сделаешь шаг расступаеться лес
Речужка журча достает до небес
И птицы разнообразных мастей
Поют о родине чудной своей,
Где небо сливается с морем и ветер
И горизонт в полях виден и светел.
Где были бы те кто верят в святое
А что есть зло и не знают такое
Русалки купаются в летней росе
Дриады танцуют поклоняясь весне
И множество феечек в танце лесном
Путников завораживают волшебным сном
Лесной старичёк молодым ребятишкам .
Рассказывает как в детстве бегал в припрыжку
Среди этим милых счастливых существ
Да вы не отыщите не в одном сиз наших мест
Ступает гордо и щиплет траву
Единорог тот что с рогом во лбу
И в небе дракон опускается вдаль
К тем дальним скалистым морским берегам
А если пройдешь вдоль лесного моста
То тебе откроется чудная красота
До самого моря ступает дорога
И там лесного царя есть берлога
Все мирно живут и трудятся все вместе
Там слава любви и награда для чести
Но в мир этот не так уж и трудно попасть
Нужно лишь одно тогда знать
Коль хочешь ты счастья счастливым ты стань
Вот только грустить по пустякам перестань
И нервы впустую ты лучше не трать
А лучше ты сразу ляг да поспать
Закроешь глаза и представишь мир свой
Они будут рядом все будут с тобой
Ты их не пугайся ты пой вместе в ними
И сразу они тебе станут родными