Что ты хочешь, странная женщина!

Анжела Таран
Что ты хочешь, странная женщина
Не таю я ту нынче зла
С моим бывшем, сегодня ты венчана
И пришла в жизнь твою весна !
Что ты хочешь, чтоб я заплакала
Когда ты обняла его?
Чтоб тебя проклинала по всякому ?
Нет не будет уже ТОГО
Боль и слёзы давно потеряны
Не мешало б ,тебе всплакнуть
Потому что ему поверила
И не сможешь теперь свернуть
Может ты мне теперь завидуешь
Я свободна во всём и всегда
Каждый день и каждое утро
МНЕ здесь шепчут , что я звезда !
Что ты хочешь и чем интиресна
Жизнь моя на сегодняшний день
Ваша песня ...то ВАША ПЕСНЯ
Я закрыла свинцом эту дверь
Что ты хочешь , ты счастлива нынче
Увела из семьи мужика
Счастья жидкое .. очень очень
И любовь ваша, так хрупка
Хоть целуй ты его в том фото
Хоть на голову ты садись
Быть любимай БОЛЬШАЯ РАБОТА
Вот ТЫ к этому и стремись !
Мне совсем безразлично сегодня
ЧТО И КАК в вашей бурной любви
У меня есть по круче забота
ДОМ , любимый ,И ДЕТИ МОИ !!