Не надо ждать. Иного мига нет...

Оксана Столярова
Не надо ждать.Иного мига нет,
Что лучше и удачнее,чем этот.
И тот не будет счастием согрет,
Кто всей душою не стремится к свету.
Не надо ждать. Не утро мудреней,
А только лишь вот этот миг скользящий.
И в суете мельканья быстрых дней
Ловите свет - живой и настоящий.
Не надо ждать,откладывая жизнь
На завтра,на потом,на понедельник.
Тянитесь к свету,в облачную высь,
И не считайте сил своих и денег.
Не надо ждать,жалея,что года
Прошли и унесли с собой былое.
И шансов не получит ни беда,
Ни муки,ни намерение злое.
Не надо ждать. Иного мига нет,
Что лучше и удачне,чем этот.
И счастлив,кто упорно видит свет
Сквозь осень,наступившую за летом.
/17.01.13/