Клич

Ингварръ
Русь, c колен поднимайся!
 Единым строем на битву,
  Воля к Победе и Власти
   Огненный Стяг поднимет...
    Лица светлы и суровы,
     Юности шаг чеканный -
      Цель оправдает средства
       И, вскинув правые длани,
        Ясную Зорю встретим!