Как-то так скорее всего все и будет...

Сергей Младенцев -Скоромох
Как-то так скорее всего все и будет.
Она на "Ауди" по городу,
Он на верблюде
по очередной пустыне.
по очереди выпустил каждый
коготки, жало или крылья..
возможно шасси.
Шалости остались в прошлом,
как детский праздник.
Она не готовит больше каверзы,
к ее парфюму примешивается
запах сладости,
если был молоденький
мальчик,
или запах дорогой сигары,
если был кто-то
гораздо старше.
Его кожа пахнет солью и солнцем,
песком
И в глазах что-то небесное,
им было бы вместе тесно.
С ее вечными...
с его вечными..
встречными, поперечными,
скандалами на конечных,
быстротечной лаской
и , конечно, какой-то
дешевой истомой.
Она говорила,
Он ей вторил.
в итоге каждый получил
то море,
о котором мечтал.
а мечтал ли?
ведь было же что-то,
такое
от чего он теперь смотрит в небо,
с еле заметной тоской,
иногда с улыбкой.
Она возвращаясь домой под утро,
засыпает с книгой,
и во сне видит тоже небо.
и оба пытаются уловить, то настоящее,
что непременно было.
Хочется думать, что оно
действительно было.

___.01.13-17.01.2013