Я так хочу в Париж!

Наталья Степаненко
Я так хочу в Париж, но не к тому, чтобы скончаться!
 В Париж! В Париж! В Париж - чтобы начаться!
 Чтоб напитать фиалками Монмартра свой мозг и душу!
 ………………………………………………………..чтоб увидеть свет!
 И голубям на площади Парижа от голубей с Урала донести привет!
 Свой зной и жажду утолить там в Сене. Прохладой Лувра насладиться
 ……………………………………………………………………………………………..и остыть.
 Пред статуей Свободы преклонить колено – по Елисейским побродить
 …………………………………………………………………………………и всё и всем простить.
 Забыть обиды, нездоровье,  поблуждать в Версале. Проникнуть в Нотр-Дам –
 ……………………………………………………………………………………….чтоб с вечностью на ты
  В Париж! В Париж! В Париж хочу я и немедля!
 ……………………………................и пусть в Альберта Кане
 ………………………………………………………………………. непременно
 …………………………………………………………………………………….. подарят мне
 ……………………………………………………………………………………….......... прекрасные цветы ...