Не радует глагол...

Анатолий Чекулаев
***
Не радует глагол
Стремительный, упрямый,
Видавший виды стол
Завален не стихами,–

Слова, слова, слова –
Ни смысла в них, ни рифмы...
Такие вот дела –
Коллизий логарифмы.

В окно стучат (пока)
Бесстишия морозы,
И тешится рука
Строкою нудной прозы...