Три арки в Буйничах на поле...

Василь Юг
"Три арки в Буйничах на поле,
Мать со слезами на очах,
Её не выплакано горе
При догорающих свечах..."

"Полковнику никто не пишет!..."

Полковник, в угол загнанный
Фамилией своей,
Сражался с духом Вагнера
Под залпы батарей.

КУТЕПОВ пал или пропал?
В КУТЕ "ПАН" оказался.
Его судьбы "Чёрный тюльпан"
Стремительно снижался.

И сделав "Мёртвую петлю"
Он рухнул в перелеске,
А я ему всё шлю и шлю
Напрасно SMS-ки.

Живых хочу перекрестить
И оживляя мёртвых,
Их в новом веке воскресить,
Во льдах войны затёртых...

17.01.2013