По замкнутому кругу

Дарина Рейвн
Размеренно проносятся года.
Размеренно проносятся столетья.
Как маятник идем туда-сюда
В объятьях у пустого мимолетья.
Мы рвем свое сознанье на куски.
Заплакав, утираемся слезами.
И также упиваемся с тоски,
Забыв, чего добились в жизни сами.
Оставив дом и заложив сердца,
Спешим опять же к замкнутому круги.
И той толпе начала нет, конца.
Мы в той толпе не узнаем друг друга...
 
2013