Кто мы?

Яна Ткаченко 93
Кто мы с тобой? Друзья ли? Любовники?
А может родные? Иль души родимые?
Чем любовь назовем? Репетицией? Пробником?
И почему мы теперь такие ранимые?

Кто мы? Герои? Вечности путники?
С ума посходившие сердцеспасатели?
Может отчаянные воры  и преступники?
Или продавшие совесть предатели?

Где мы? За чашечкой кофе? В дороге?
А может мы там, где быть суждено?
Что нас преследует? Покой иль тревога?
А что помогает забыться? Вино?

Кто мы друг другу? И что с нами стало?
И как наши нити соединить?
Сколько любовь стоит? Много ли? Мало?
И как нам с тобой ее сохранить?