крик души

Поля Февральская
Жизнь. Друзья. Забота. Люди.
Цель. Работа. Суета.
За тебя никто не будет
Делать что-то. Никогда.
Шевели мозгами, робот,
Книги умные читай,
Наконец-то что-то пробуй,
Сочиняй, изобретай.
Развивай, стремись, любуйся,
Получай и отдавай.
Шаг за шагом, курс за курсом,
Просто пре-о-до-ле-вай.
Начинай хоть что-то делать,
А иначе - всё уйдет.
Под лежачий, знаешь, камень,
Ничего не потечет.