В ожидании

Грэг Сальджо
Ты,как северное сияние..
Необычная и притягательная..
Забрала всё моё внимание,
Положительная во многом,и слегка отрицательная..

То есть,как лето с редким дождём,
Как зима,без морозов,но вьюжная..
Ты меня,пионерским огнём,
Обжигаешь..извечно нужная.

Как фильм без звука,
День без слов твоих.
Как сердце без стука,
Ночь без сна..

В душе весна,
Беснует нас разлука..

В груди огонь,
Нет смысла вызывать по "01"..

Горю.
Взаимовозгорание доступно.

Скучаю.
Сигарета.
Кофеин.