***

Иван Чернышов-Ларин
Я б нашел для себя то место,
Где живет благодать и покой.
Для души неспокойной и тесной
Я б всю жизнь держал этот бой.

Я б следами проделал дорогу
На опушку цветущих земель.
Но мне жаль то стадо, ей Богу
Для которых страшней "один" зверь!

2011г.