Разговор Ангела с человеком...

Татиана Щеглова
Я, Ангел твой – Хранитель, послан свыше,
К тебе приставлен Богом - как Хранитель!
Я обязательства давал перед Всевышним,
Ведь я - на небе, ты - Планеты  житель!
 
Оберегаю я тебя от бед и помогаю в жизни…
Я направляю незаметно, ты меня не видишь.
Мы вместе плачем  – совершаешь ты ошибки…
Коль знаков ты моих совсем не слышишь.

Я – радуюсь добру, твоим успехам жизни…
Молю Я Бога за твой путь  - Он это слышит…
Но, если что, с тобою полетим мы выше!
Ответ держать мы будем вместе  свыше…

Подсказываю в цифрах, сны ты видишь…
И это знак - разгадка всех событий.
Я, Ангел твой - Хранитель, не умею молвить
В моей лишь власти – цифры, знаки строить.

Тебя Бог даром наградил - интуитивно
Мой слышишь глас в себе, неутомимый.
Когда ты спишь - Я охраняю сон твой дивный,
Живи и радуйся, мой человек любимый!

17.01.2013