Своих друзей не оставляю...

Надежда Почуйко
Своих друзей не оставляю,
Они с годами испаряться.
Я на пальцах пересчитаю,
Кто таковыми мог являться.

Вот человек, как будто дружит,
Но, если логику включить,
То он мне, в общем то не нужен
И даже незачем дружить.

Не потому, что мне, не нужно,
Таких терять я не боюсь.
Когда есть искренняя дружба,
Я сохранить ее стремлюсь.

Своих друзей не оставляю,
Они с годами испаряться.
Я на пальцах пересчитаю,
Кто таковыми мог являться.