Бытийственная Антиподика Лироцикларий Миниатюрия

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЫТИЙСТВЕННАЯ АНТИПОДИКА   

               (Из  Лироциклария "Миниатюрия")
             

Различие
  Обличий  -
    Особенность
      Бытийная
        Природная.

          Одним
            Дано
              Врождённое
               Души
              Величие,
            Другим
          Же
        Свойственны
      Коварство,
    Подлость,
 Низость
Злоуродные.