Прощай

Наташа Грома
Прощай, мой милый Ади,                Прощай, мой Лоен Грин!                Нигде тебя не встречу,                Не видно мне ни зги.                Калеки-поводыри                Ведут меня к тебе,                Березкой белотелой                Назначено быть мне.                Вся в черненьких я шрамах-                Зарубках на стволе,                Чтоб не забыла терний,                Которые на мне!                О! Как мне одиноко,                Души моей звезда!                Прощай, мой милый Ади,                Прощай, не навсегда!                18.1.05.