Повстречались

Эндрю Занда
Повстречались мы с тобой еще не раз.
Ты же снилась мне, и вот зачем?
После стольких перемен,
Жизнь устроила показ.

Я все тот же, но постарше стал.
Ты не та, но тоже повзрослела.
Вот такая наша перемена,
Вот такой устроила роман.

Ты не та, но бренные утери
Проводили дни мои,
Проходили мимо моей двери,
Все кому не лень зайти.

Повстречаемся возможно и не раз.
И поймем, зачем друг другу снимся.
Ключ утерян, слишком поздний час.
Пора чувствам спать ложиться.