отплакали дожди...

Ольга Сухова 2
Ты на меня с любовью не гляди,
Я больше не хочу ни ссор, ни слёз...
За нас своё отплакали дожди,
И ветер вдаль разлуки боль унёс.

Разбилось счастье об уступы лжи,
Как хрупкое хрустальное стекло.
И не собрать обратно, не сложить,
И от разлуки не укрыть крылом.

А на душе лишь мрак и пустота,
Ни горечи, ни боли, ни обид...
Мираж любви остался где- то там,
И сердце не страдает, не  болит.

И не пытайся возвратить назад
Тот светлый май, ночей бессонных мёд...
Угасли чувства, отгорел закат,
И сердце к сердцу тропки не найдёт...