delictum

Евгений Ермолович
Мои обиды стая журавлей,
Так пролетят, что даже не заметишь.
Пройдут всего за пару дней,
Но ты никак всё их не встретишь…

Моя печаль горька собой
Соблазн и лёд, всё два в одном.
Но на колени пред тобой
Не стану! Гордость – дом родной.

Огонь и ярость, взрыв души
Глаза горят, тигриный пыл.
Не крик, не всхлип, а львиный рык,
Так жаль, что всё же день тот был…