Любимой... единственной... навсегда!!!

Владимир Гайченко
Любимая, кто в жизни может быть роднее,
Чем Та, с которою сроднили Небеса?
Такое Счастье только Бог в Душе взлелеял,
Навек меня пленила твоя дивная краса!

Как слеп и глух я был… Родимая, прости!..
Ведь без Тебя и жизнь моя остановилась…
О, сколько слёз пролил за эти дни…
Рыдал… Молился… Чудо всё-ж свершилось!

Любимая моя! Ведь нет родней Души,
Чем Ты, моё единственное СЧАСТЬЕ!
Запомни, милая, в блокноте Сердца запиши –
Любовь к Тебе я пронесу сквозь все ненастья!

Счастливее меня на Свете больше нет…
Какое Счастье Небеса мне даровали!
В Тебе одной лишь всей Вселенной Свет…
Лишь Ты одна меня избавишь от печали!

В Тебе одной – спасение Небес,
Лишь Ты одна – БЕСЦЕННЫЙ Дар от Бога!
С Тобой одной ведь к жизни я воскрес,
Лишь Ты – моя прекрасная Дорога!

Есть в этой жизни горечи, есть сладкий мёд,
Есть радости, но есть и огорченья…
Любовь моя к Тебе вовеки не умрёт!
Нас Бог соединил… Лишь в этом УТЕШЕНЬЕ!!!