Прощай

Грейнджер Вадим
По ночам снится, буду,
Мои портреты повсюду,
Плачься подруге,
Я в твоем сердце еще буду.

У меня новое увлечение,
Тебе нет места в моем течении,
И теперь мое решение,
В моем строгом стихотворение.

Ты пытаешься забыть,
Свои слезы мне простить,
Но только болью, кровью,
Можно проститься с нашей любовью.