Роскошный бал цветочный на природе!

Елена Афанасьева 22
Роскошный бал цветочный на природе!
Парад прекрасных нежных белых роз...
Они во славу жизни хороводят
Чаруя ароматами всерьез...
О, розы!О, вы- чуда совершенство,
Изящество высоких тех манер...
И с вами рядом здесь гостит блаженство
И оживает чудом интерьер!
О, розы белые- красивы, величавы,
Роскошны, ослепительно чисты!
Восторгов, восхищения и славы,
Сколь обожанья повидали вы...
О, ароматы роз- небес блаженство!
Красой питают нас, животворят!
О, розы белые- само вы совершенство-
Роскошен от природы ваш наряд!

17,01,13 20,10чUA
экспромт)))

Фото-Нина Смирнова, МОсква