Большие сани!

Александр Вихор
Внукам Толику и Ване
Дед купил большие сани
И сказал прищурив глаз:
"Для двоих, ну в самый раз"

Я их сам проверил лично
Крепко собраны, отлично
Места много, едут классно
Выбор сделан не напрасно.

В тот же день катались внуки
С гор крутых не зная скуки
Съехав раз наверно двести
И одни, и с дедом вместе!