Не очень

Жанна Львова
 Я тебя не очень,но
 все-таки любила.
Пускай тебя не часто,но
 иногда хвалила.
Я тебя не очень,но
все-же уважала.
У нас  с тобой не очень, но
иногда бывало.
Я тебя не очень,но
чуть чуть боялась.
С  тобою я не крепко, но
все-же  обнималась.
В итоге, все- не очень
 как-то оказалось....