Бог, Жизнь и я

Трей Сандерс
Я думал, что знаю о Жизни все.
Я думал, что Жизнь обо мне все знает,
Что она меня – на руках несет,
А она меня – по земле валяет.

«Зачем?» - хотелось бы мне спросить.
«Затем!» - хотелось бы ей рассмеяться.
- Ты будешь меня на руках носить!
- Ты будешь один по земле валяться.

Но столкнется с Богом жизнь вездесущим,
Улучшить ее извечно пытающимся,
На руках меня в час горя несущим,
По земле со мной в час веселья валяющимся.