Вылупился...

Тома Козак
- Это белочка:
подумал пьяный в дым поэт, вылупившись(глядя)на рюмку заполненную,через край,
 живой маленькой УТКОЙ(утёнком).
 -Факт!
==================================
белочка-болезнь,в результате алкогольного опьянения,
 сопровождающаяся галлющинациями(необычными видениями,слышаниями, ощущениями...)