смотрю

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Смотрю в отрытые глаза -
что можно в них прочесть?
И на меня нашла шиза,
какая-то, бог весть.
И отхожу в сторонку я,
но вижу этот взгляд,
под хвост попала мне шлея
и вновь смотрю назад.
А ты молчишь, как партизан,
я - тоже хороша -
стою на месте, как баран,
не видя ни шиша.
А дни бегут, как поезда -
такие времена.
Я не прощаюсь уходя -
прости, прости меня

17.01.13