Я сижу, в изумрудной траве...

Марина Блинникова
Я сижу, в изумрудной траве под малиновым солнцем,
На волшебном лугу под божественным светом любви.
И в искринках энергий обретаю себя незнакомца,
с недоверием трогая новые грани свои.

Это я и не я. Это то, что становиться мною.
Говорят, что чудес не бывает. Но вера сильней.
Сколько новых ещё, чудных граней в себе я открою?
Ровно столько дадут, сколько будет по вере моей.

17.01.2013г.
МН