Снежная гора!

Александр Вихор
В центре нашего двора
За ночь выросла гора
Объясните мне откуда
Появилось это чудо?

Отвечает дворник - дядя
На сугроб огромный глядя:
"Да ведь это Дед Мороз
Вам снежок сюда принёс"

Закричали дети дружно:
"Нам такое чудо нужно"
И под громкое ура!
Вверх полезла детвора.

Здесь теперь с утра до ночи
Каждый может, кто захочет
Покататься с ветерком
На санях и кувырком!