Райский сад! Благоуханье!

Елена Афанасьева 22
Райский сад! Благоуханье!
Ну, волшебница-краса!
Милый взгляд...Воспоминанье...
Утра раннего роса...
Ах, ну просто мастерица-
настоящий садовод!
Надо к красоте стремиться-
каждый день и каждый год!
Пусть всех радуют цветочки,
расцветает пусть земля!
И бутончики, и почки-
это,жизнь,- вся суть твоя!
Никогда не пожелеешь
ты потраченных трудов!
Ведь что доброе посеешь-
то и расцветет без слов!
Ах, ну сколько ярких красок,
сколько радости, тепла,
Сколько нежности и сказок
Ты, природа, создала!
С красотою я сильнее-
Заряжаюсь на весь год-
От апреля до апреля,
С красотой душа цветет!

17,01,13 19,40ч UA
экспромт)))

Фото- Нина Смирнова, Москва