Ох как же я люблю любить

Елизавета Баженова
Ох как же я люблю любить,
Когда ты борешься с собою,
Когда не можешь говорить,
Когда на парня смотришь с воем.

И мысли все твои о нем.
Ты представляешь поцелуи;
Они сравнимы лишь с огнем,
Об них обжечься так хочу я.

Ты счастлива, пока он жив,
Пока ты ловишь его взгляды,
Пока свой кровяной прилив
Пытаешься так скрыть ты явно.

И ты ведешь себя порой
Так глупо, но не понимаешь.
Ты забываешь путь домой,
Ведь ты о нем всегда мечтаешь.