А мне бы...

Елизавета Баженова
А мне бы просто умереть
Смотреть на жизнь со стороны
Не чувствовать и не хотеть
Лишь мне в глаза посмотришь ты

А мне бы просто умереть
Чтоб тенью быть твой в миру
Чтоб больше боли не терпеть
Когда ты любишь не одну

А мне бы просто умереть
Чтоб слышать мысли все твои
И чтоб в подушку не реветь
Когда во снах один лишь ты

Но не хочу я умирать
А вдруг заметишь ты меня
Наверняка нельзя ведь знать
Я буду ждать день ото дня

Все потому что ты мое
Ты показал как можно жить
Услышу имя я твое
И хочется дышать, любить

А мне бы просто вспоминать
Все то что было от тебя
Ты дал мне больше что мог дать
Поэтому люблю тебя.