думать. версия-2

Аглоссер
       Способность ДУМАТЬ:это я,
    в  котором слиты Смерть и Вечность.
        Безмерность знаний Бытия
     в душе легла нагаром свечным...
            
  Способность с ж а т ь с я- велика...
    Ум может стать размытой точкой...
      В рассудке можно разместить
      всё мироздание...В центр точки.

              17.01.2013.