Узоры любви

Трей Сандерс
Ты на моей обнаженной спине
Рисовала узоры своими ногтями.
Как рисует январский мороз на окне,
Как рисует Господь в вышине облаками.

На небе, светлеющем - облаками,
На небе, темнеющем – созвездиями.
В глаза мне смотрела, и сзади ногтями,
Вырезала, что будем навеки вместе мы.

И смешавшись с потом, с моей спины
Капала красная кровь на кровать.
Почему-то, не чувствовал я вины,
За то, что был должен тебя предать.

Почему-то, не чувствовал я вины,
Я, наверно, оставил ее на потом.
Под черным крылом ледяной тишины
Навсегда покинул твой теплый дом.

И сейчас, вечерами, на белой стене,
Ты рисуешь узоры своими ногтями.
Как рисует абстрактная мысль во сне,
Как века по земле – горами.