Иллюзия любви

Жанна Львова
Люблю тебя-так близко счастье,
хочу обнять-немеют пальцы.
Душа твоя, как будто в панцире,
а я шепчу себе-останься  с ним.

Люблю тебя,такого нежного,
хочу тебя-слегка небрежного,
вдыхать в себя твои все запахи.
Крутить на пальце  твои волосы,
и песни петь твоим лишь голосом,
но- воздух сперт,
 как будто затхло все.

-Люблю тебя,и бьюсь о стены вновь,
прости меня-такая вот любовь.
И ломит тело мне -все сухожилия,
и так как есть-уж   опостылило.

Люблю, люблю-стремлюсь понять,
стучусь, стучусь-ты не открыл  опять.
Кричу,кричу-все только горло в кровь,
молю тебя- прими мою любовь.

Люблю тебя-пишу на зеркале,
бегу по жизни-все успеть бы мне.
Стремлюсь к тебе я всеми фибрами,
а под ногами, не ковры-
 а угли с иглами...